팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
RYANTHEME_dhcvz718

와이프 페미니스트한테 찍혀서 멘탈나간 썰

한국페이스북에도 기능이 지원되는진 모르겠는데 해외 페이스북계정에는 마켓플레이스라는 한국의 당근마켓같은 기능이 지원이 됨

그래서 여기 칠레 사람들은 중고품거래를 페이스북 마켓플레이스로 이용함

나는 40개월된 아들이랑 17개월된 딸이 있음 그래서 애들 옷들을 와이프가 중고판매를 자주하는 편임

어제 핑크색 여아옷이랑 파란색 자동차가 그려진 사내옷을 마켓플레이스의 우리동네 커뮤니티그룹에 올렸거든 그래서 몇몇 사람들이 단체그룹에서 사내옷이랑 여아옷 문의를 해서 와이프가 파란색옷이 사내용 핑크색옷이 여아용이라고 답변함

그걸 본 어느 깨어있는 페미니스트께서 시비를 걸기 시작함 아직도 색깔로 젠더를 구분하는 사람이 있다는게 믿기지 않는다면서 교육받으라고 시비를 텀 이에 동조하는 두어명의 사람들이 입던해서 와이프에게 성고정관념에서 탈피하라 지랄하기 시작함 

와이프도 억울한게 딸내미 옷이 거진 첫째꺼 입고 있어서 대부분이 파란색 초록색 무채색 일반적인 남성용에 들어가는 색채 위주임 항상 와이프가 애들은 아무색이나 입어도 상관없다는 마인드였거든 졸지에 칠레흉자년으로 매도당해서 공격당하니 억울해하더라 

그래서 와이프가 별거아닌 일인데 너무 인신공격하는것 같다고 집에 무슨일이 있었냐고 물어봄 그걸 본 페미들이 자기들 존중안한다고 페미그룹에 좌표찍어서 와이프 페북 털리고 난리남 다행히 내 계정은 동양인 소수인종인 한국사람 계정이고 한국어 못읽는 저 빡대가리들이 감히 털지는 못하는듯 털었으면 인종차별주의자로 몰아갈라 했는데 아쉽.

와이프야 말로 소수인종인 동양인과 결혼한 여자이고 얼마전에도 공공장소에서도 눈치안보고 모유수유 할 수 있게 해달라는 캠페인 참가했었음 페미가 아니라 어머니의 권리를 보장해달라는 캠페인임 근데 그것도 남성과 결혼한 흉자년 엄마프레임 씌우더라 성소수자로서의 여성 권리옹호가 아닌 기득권 남성에 빌붙은 여자라는 논리로 공격함 

내가 와이프한테 한국의 페미들은 더 심하다 상상을 초월한다. 나는 저런애들 많이 봐와서 별 타격도 없지만 너는 멘탈이 약해서 쟤들을 논리적으로 설득할수 있다는 순진한 생각 버려라 그냥 앞으론 페미랑 엮이게 되면 모르던 개념 잘 가르쳐줘서 고맙다라고 이야기하고 차단하라고 조언해줌 그리고 프사 무지개 집어넣으라 했음 ㅋㅋ

전세계가 혐오의 시대에 들어선게 소름이라 공포탭으로 올린다.

이 게시물에 달린 코멘트 9
페드로파스칼 09.13 05:42  
개굴아씨 그래서 오늘밤 애들 일찍 재울라고요
개굴아씨 09.13 05:42  
ㄹㅇ 페미는 정신병임 와이프분 힘들텐데 잘 케어해주셈
7급공무원 09.13 05:42  
여성 인권을 위해 힘쓰시는 분들이 같은 여자들이 자기 사상과 다르다고 해서 타고난 감수성으로 공감하지 못하고 쥐잡듯이 잡는건 무슨경우일까요
권은채 이젠 어딜가나 페미가 대세인가봐요 무지개 위장막 쳐야될것 같네요
M.Utd_JS 카르텔 형님들 일 안하시는듯
M.Utd_JS 09.13 05:42  
페드로파스칼 힉 와잎 잘 위로해 드리십쇼 의무공격전 화이팅
나상실 09.13 05:42  
훌륭한 답변이십니다. 만나서 얼굴 마주 보고 얘기해도 끄떡도 안 할 인간들을 온라인으로 설득한다는 건 소 귀에 경 읽기죠. " 그래, 네 말이 다 맞아 "
1가구1박스터 09.13 05:42  
잠깐만... 펨코에 칠레 사는 분이 있는게 더 신기해 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
섹시포드 09.13 05:42  
페미 칠녀 ㄷㄷ;;