팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
RYANTHEME_dhcvz718

1973년 동독 패션,잡화 카탈로그지

부활절을 맞아 처가집에 갔는데 책상위에 놓여있던 동독시기 카탈로그지 사진을 몇장 찍어봤습니다.

이건 가족 식사 테이블

이 게시물에 달린 코멘트 7
애타미 04.06 07:33  
패션은 돌고도나? 디자인들이 다 예쁘네요
Darkroo 04.06 07:33  
애타미 저도 그렇게 생각했는데 와이프는 촌티난다고 그러더군요ㅋㅋ
인노첸시오 04.06 07:33  
오 신기하네요 뭔가 공산권치고는 굉장히 산뜻해 보이는 느낌..
인노첸시오 가구같은건 뭔가 이케아 느낌
두릅조아 04.06 07:33  
막짤 저만 엑박인가요? ㅠㅠ
두릅조아 사진 수정을 하려는데 뭐가 오류가 났는지 안되네요
오타구주민 04.06 07:33  
괜히 동구권 최부국이 아니야