팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
RYANTHEME_dhcvz718

NC 블라인드 근황.JPG

바비인형꾼 3 1708

블라인드에서도 뚜드러 맞는 중

3 Comments
꼬막여우 09.13 11:52  
Nc가면 배우는것 : 정치질
LFC. 09.13 11:52  
쟤네는 좀 더 맞아야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이젠2400G 09.13 11:52  
애초에 수억씩 과금한 유저가 항의하러 오면 문전박대 하고 그 돈으로 성과금 잔치 할때는 돈 많이 번다고 좋다고 쳐 받고 블라인드에서 남의 직업 좆소기업이라고 비하 존나게 하며서 우월감에 쳐빠져살더니 이제 인식이 나락가고 범죄집단 인식이 생기니까 이제와서 착한척에 자기들도 경영자가 시키는대로 한 피해자 ㅇㅈㄹ 하는거 개역겨움 ㅋㅋ 명품매장에서도 수억씩 쓰는 사람들 VIP 대접 존나 해주는데 정말로 가슴에 손을 얹고 수억씩 쓴 유저들 VIP 고객으로 대우 까지는 바라지도 않고 마음속으로 생각이라도 해봤는지 묻고 싶음. 내가 볼땐 엔씨 직원 백이면 구십구는 이런데다가 돈 꼴아박는 개병신호구새끼로 봤겠지 아니면 여태까지 핵과금 유저 대우한 꼬라지가 그렇게 나올수가 없음 ㅋㅋ 사회가 게임에 찌들어사는 폐인들을 비하하고 욕한다고 해서 지들이 하면 되는건 아니지. 엄연히 지들 고객인데 남들이 욕해도 지들은 대우를 똑바로 해줬어야지