팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
RYANTHEME_dhcvz718

[속보] 군인 국민지원금 PX 사용 가능해진다

재벌킹 14 4409
그렇댜~
https://n.news.naver.com/article/032/0003098160?cds=news_edit
14 Comments
잉쿠잉 09.14 12:14  
PX병 초비상!!!
크리넥스클래식 09.14 12:14  
잉쿠잉 쵸오오오오오비!!!
부커T 09.14 12:14  
주말에 간부가족들 px 겁나 오겠네 ㅋㅋㅋㅋ
dqdzcqw 09.14 12:14  
피돌이 줮댓네
글자 09.14 12:14  
25만원이면 냉동이 몇개야 ㄷㄷ
킹구와훈졷 09.14 12:14  
Gop는 px병이라고 따로 휴가도 안주던데 죽고싶겠다
축구 09.14 12:14  
킹구와훈졷 대신 px가 후방cp에만 잇어서 손님이 훨씬 적잖아
벨비디어 09.14 12:14  
연말에 px병 죽겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬짓수마스터 09.14 12:14  
추석 연휴 전투휴무때 px병 다 뒤졌다 진짜 ㅋㅋㅋ
당근직거래살인마 09.14 12:14  
PX에서도 버즈 팔아라~
달려라고등어 09.14 12:14  
근데 재난지원금 세대주 카드나 계좌로 들어가는거 아니였음?
재미있는놀이 09.14 12:14  
달려라고등어 ㄴㄴ 각자 신청하는거임 계좌로 들어오는게 아니라 쓰면 차감됨
열대과일 09.14 12:14  
달려라고등어 이번거는 성인은 개별신청 미성년자만 세대주 카드로 들어옴
나노블럭 09.14 12:14  
화요 존나 사고 싶네 ㅋㅋㅋ